株式会社エイコープリント
045-252-2711
■営業時間

■紹介文
「エイコープリント」では、デジタル印刷をはじめとする各種印刷を基本に、主に紙媒体の企画からデザイン、製本、封入れなど、源流から下流までの総合的な印刷事業を展開しています。活版印刷の時代から培った多様な経験と高い技術を基に、お客様の要望に細やかに対応。その優れた企画力と親切ていねいな対応が強みです。社会奉仕の観点から、エアマットや非常食パックなど、震災対応商品の販売事業にも注力しています。

■ギャラリー

■OB情報
名前:西岡 義榮
卒業:六浦中・高 14回(1966年) 大学 19回(1970年)卒
新聞部ではOBの出入りもあり、学びの多い日々でした。また個性あふれる先生方の講義や日々の礼拝で感動したことも数えきれません。今思うと、子ども時代はよく理解していなかった事でも、大人になって感じる深い意味を知って、なるほどと思う事が沢山ありました。

←前に戻る
←トップページへ戻る