あっぷーがる(葉山町へ移転)
■住所
鎌倉市材木座6-4-7 [MAP]
■TEL
0467-24-6969
■営業時間
11:00-22:00(無休)

■紹介文
材木座海岸を見渡す絶好のロケーションで、本格北インド料理が楽しめる「あっぷーがる」。インド人のベテランシェフ自慢のカレーは30種類以上。人気メニューは深い味わいと辛さが病みつきになる「シェフ特製チキンカレー」、自家製カッテージチーズとホウレン草が絶妙な「パラックパニール」、タンドール窯で焼き上げた「タンドリー料理の盛り合わせ」で、テイクアウトもできます。天気のいい日はテラス席がおすすめ!

■ギャラリー

■OB情報
名前:ティワリ 久美子
卒業:幼稚園、小学校

小学校時代、制服に赤いベレー帽をかぶり、トランペットを吹く姿にあこがれて、トランペット鼓隊に所属していました。先生との思い出も多く、楽しかったことを今でも覚えています。在校生には感謝する気持ちを忘れず、強い心を育んで欲しいと思っています。

←前に戻る
←トップページへ戻る