愛知屋
月曜
不定休

■紹介文
大きな“かに”の文字が目印の「愛知屋」は1年通して、たらばかにをおいしく、リーズナブルに味わえる老舗の料理屋。いつ食べても新鮮でおいしいを実現するために、丸1日かけてアラスカまで飛び立つご主人。お客様のために妥協は一切なし。正直に、いいものだけを調理するという心意気は、手書きの張り紙メニューにも表れています。全メニューがお持ち帰りOKで、「たらばかにちり鍋」「かに甲羅焼き」などが人気です。

■ギャラリー

■OB情報
名前:飯田 愛
卒業:幼・小・中・高

私の学年は自分のクラスだけではなく、他のクラスとも仲がいいし、個性的な先生も多くて楽しかったです。中高ではソフトテニス部で部長をしていました。卒業後も同じクラスや他のクラスの友達、部活の友達、小学校時代の友達ともよく会うので、うれしいです。

←前に戻る
←トップページへ戻る