驛(うまや)の食卓
■住所
横浜市中区住吉町6-68-1 [MAP]
■TEL
045-641-9901
■営業時間
[月-金]
11:30-15:00 18:00-23:00
[土]
11:30-23:00
[日・祭日]
11:30-21:00


■紹介文
“地元の食材を、地ビールで、地元の方に味わっていただきたい”そんな思いから生まれた「ソルポンテ 驛の食卓」は、1Fに自家製ビールの醸造所を持つレストラン。マニアも納得のできたて地ビールが9種類も味わえるうえに、地元の食材を使った料理が実に豊富。藤沢産の朝採り野菜、みやじ豚、横浜南部市場直送の魚介から、横浜生まれの醤油、ケチャップなど地元の底力を、あらためて知ることができるレストランです。

ページトップへ▲
■ギャラリー


ページトップへ▲
■OB情報
名前:栗田 守敏
卒業:

関東学院の生徒には学校で学んだことをベースに、自分の生きる道を切り開いていく力を持ってほしい。部活やサークル、ボランティアなどを通じて多くの人と交流し、多くの体験をすることで、社会に必要な企画力・開発力も身につけてほしいです。



ページトップへ▲
←前に戻る
←トップページへ戻る

◆友達に教える◆
◆利用規約
◆お問い合わせ
ページトップへ▲
(c) 学校法人 関東学院