げんべい商店
[定休日]
月曜

■紹介文
店先に並ぶ、色とりどりのビーチサンダル。まるで海の家のような店構えの「げんべい商店」は、葉山で長年愛され続けてきたビーチサンダル専門店です。店内には誰もが知る企業とのコラボ商品が飾られ、よく見ると大物ミュージシャンの名も。圧倒的な違いは、履き心地の良さ。耐久性にも定評があります。店限定のTシャツ、ストラップなどオリジナルアイテムは50種類以上。訪れるたびに意外な発見があり、好奇心をくすぐられる店です。

■ギャラリー

■OB情報
名前:中島 広行
卒業:文学部 平成6年度卒 24期生

当時、所属していたラグビー部には全国トップレベルの選手がいました。その中で4年間、頑張り通せたことは自分にとって大きな自信となっています。関東学院は温かさのある学校です。企業と学生のコラボを企画し、母校に恩返ししていこうと思います。

←前に戻る
←トップページへ戻る