金正堂
[定休日]
火曜

■紹介文
自分に本当にあうメガネをみつけたい方ほど訪れてほしい店が、イセザキモールにある老舗眼鏡店「金正堂」。“正しいメガネ”をモットーに、用途や生活スタイル、顔の形や年齢などを考慮し、長年培ってきた経験と高度な技術で、自分にぴったりのメガネを作ることができます。メガネのことなら何でも相談に乗り、アフターフォローも万全。フレームは超軽量タイプから、根強い人気の丸メガネまで豊富に取り揃えています。

■ギャラリー

■OB情報
名前:清水 良幸
卒業:小・中・高

娘も関東学院なので、共通の話題が多くてうれしいですね。中高とバドミントン部に所属していましたが、新人戦で優勝できたことが1番の思い出です。この間は創部60周年記念で、現役とOBで練習試合をしました。学生時代に戻ったみたいで楽しかった。

←前に戻る
←トップページへ戻る